sexta-feira, 5 de outubro de 2007

FESTA PORTUGUESA AGITA JUNDIAÍ

Começou no dia 30 de setembro e acontecerá em todos os domingos de outubro a 17ª edição da Festa Portuguesa. Os organizadores do evento esperam a visita de cerca de 20.000 pessoas nos cinco finais de semana de festa. Todos os domingo serão preparados mais de 400 kg de bacalhau, sendo um terço só para o preparo do tradicional bolinho de bacalhau, o carro chefe da festa. As delícias da culinária lusitana poderão ser degustadas em dois ambientes, ou seja, no salão paroquial e na cantina. Além disso, o público verá muita animação, que ficará por conta de grupos de dança da paróquia. Cardápio O cardápio estará recheado de pratos típicos. No Salão Paroquial serão servidos, no sistema self-service, Bacalhoada à Moda, lasanha de bacalhau, caldo verde, arroz com lascas de bacalhau, bacalhau à Júlia, bolinho de bacalhau, frango e polenta frita e salada. Na Cantina, o público poderá saborear pastel, frango e polenta frita, calabresa, caldo verde, churrasco, bolinho de bacalhau, bebidas, doces típicos e muito mais.

Horário de funcionamento Salão Paroquial/ sistema self-service: das 11h30 às 15h Cantina/barracas: das 10h às 20h Delivery: das 10h30 às 14h – 4526-1382 taxa de entrega sob consulta Datas: 30 de setembro, 07, 14, 21 e 28 de outubro

Nenhum comentário: